らら
布団じゃないとダメなんですか(>_<)?
うちの保育園はバスタオルです!
まりゆひ
保育園に入れる予定なら布団セットの方がいいですね〜
もし、使わなくても家で昼寝の時も使えるし、実家に預ける機会があれば置いておいてもいいですしね〜!
れもん
保育園に行く予定があるならセットがいいと思います(^^)
-
まり
ありがとうございます!
やはりセットがいいですよね♪- 5月6日
らら
布団じゃないとダメなんですか(>_<)?
うちの保育園はバスタオルです!
まりゆひ
保育園に入れる予定なら布団セットの方がいいですね〜
もし、使わなくても家で昼寝の時も使えるし、実家に預ける機会があれば置いておいてもいいですしね〜!
れもん
保育園に行く予定があるならセットがいいと思います(^^)
まり
ありがとうございます!
やはりセットがいいですよね♪
「保育園」に関する質問
保育園の担任から療育を勧められ、発達検査や療育センターへの相談に行きました。そこでの検査結果などから全く療育は必要ないと言われ、様子見になりました。 それから1年、本人も見違えるくらい集団生活に馴染み、現在…
夫の前だけ笑顔になれなくなってしまいました。 結婚5年目、2歳の息子がいます。 今は保育園に入れず、自宅保育です。 夫は、いつも否定から入るタイプで、なんでも自分の考えが正しいと思っています。 意見が食い違え…
子どもと遊ぶ余裕がなく YouTubeばかりみせてしまってます。 17時、保育園お迎え帰宅後、 長男は YouTube。 次男は、抱っこ紐で夕寝。母は、夕飯準備 18時、長男とふたりで夕飯 終わったら長男 YouTube。 次男を沐浴す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント