コメント
ととこ。
間隔はどうですか?
ゆうちゃん
間隔を測ってみるといいですよ😁💕
前駆陣痛は不規則にくる張りで
痛みはない人もいれば軽い生理痛のような痛みがある人もいます☺️
本陣痛は痛みが強いのと張りの間隔が一定で短くなってきます✨
出産頑張ってください💕
-
ゆうちゃん
あ、陣痛を測るときは横向きに寝た大勢の方がいいですよ⭐️
- 5月3日
-
ゆきりん
チクチクするような感じがあるんですよね💦お腹壊した感じとはまた違うような...
- 5月3日
-
ゆうちゃん
チクチクだと多分張ったときに子宮が伸びるからだと思います!😳
2人目なのですが前駆陣痛を経験したことなくて陣痛だと思って先生に聞いたらそう言われました☺️
一応心配ですし測った方がいいですよ⭐️
もしそれで間隔が伸びるようであれば前駆陣痛だとわかって安心すると思いますし😊- 5月3日
-
ゆきりん
そうなんですね!すごく痛いわけでもないんですがなーんか気になる感覚で今まではなかったし、正産期入ったからもう来てもいいだろうなーと気にし始めたら気になってしまいました…😅わからんちんに色々アドバイスありがとうございます💦
- 5月3日
-
ゆうちゃん
強めの張りでその痛みだと気になりますよね😔
うちも最近気になってしまって治るまでねれないので収まった時に寝るようにしてます笑
数週も近いですしお互い元気な赤ちゃん産みましょう👶💕- 5月3日
-
ゆきりん
はい☺️頑張りましょう💓
- 5月3日
はな
前駆だと思いますが
本陣痛の可能性もあるので間隔をはかられた方がいいかもですね!
-
ゆきりん
アプリで測ってみようと思います💦座った体勢、寝てる体勢、どっちがいいですか?楽な体勢がいいですか?
- 5月3日
-
はな
私は横になって測ってましたよ!- 5月3日
-
ゆきりん
わかりました!測ってみます💦
- 5月3日
ゆきりん
間隔まだ測ってなくて、、、測ってみた方がいいですか?💦
ととこ。
測った方がいいですよ( ^ω^ )
ママ友で前駆だと思っていたら本陣痛で初産なのに病院に着く頃には頭出てたって人いましたから…
ゆきりん
ひゃー😵そうなんですね💦
測って様子みます!ありがとうございます😊