まさえ
お昼寝の時間を合わせられれば、寝てくれること多いですよ。
飛行機不安ですよね。私もいつも1時間半のフライトなのに何日か前から不安でドキドキしちゃいます。

退会ユーザー
おもちゃもってミルクもって
いろいろ準備したのに
ずっと寝てました!
短いフライトだったからですが、、、

たまたーーーん
去年八ヶ月の息子を連れて中国行きましたよー。ミルクのんでよく寝てました。
まさえ
お昼寝の時間を合わせられれば、寝てくれること多いですよ。
飛行機不安ですよね。私もいつも1時間半のフライトなのに何日か前から不安でドキドキしちゃいます。
退会ユーザー
おもちゃもってミルクもって
いろいろ準備したのに
ずっと寝てました!
短いフライトだったからですが、、、
たまたーーーん
去年八ヶ月の息子を連れて中国行きましたよー。ミルクのんでよく寝てました。
「ココロ・悩み」に関する質問
【ママ友とのやりとりについて客観的なご意見聞かせてください🥺🙏🏻】 仲良しのママ友Aさん。私は人との付き合いが苦手ですが、このママさんとは仲良く、他の方とは挨拶程度くらいです。 どんな方とも積極的に関わるBさん…
言葉が遅い子どもに対して、「言わないと分からないよ!」って言うのどうなんでしょうか… 旦那がよく息子に言うので可哀想だからやめてほしいと止めたんですが、どうやら新しく来た保育士さんも息子にそう言っているよう…
新1年生。 ついに校門まで付いて行く親が私だけになってしまいました😭 いつまで続くのかなー 双子だから1人じゃないんだし別に寂しくないやん、と思いますが💦(教室は別ですが) 「ママと一緒〜」とか何とかからかわれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント