まさえ
お昼寝の時間を合わせられれば、寝てくれること多いですよ。
飛行機不安ですよね。私もいつも1時間半のフライトなのに何日か前から不安でドキドキしちゃいます。

退会ユーザー
おもちゃもってミルクもって
いろいろ準備したのに
ずっと寝てました!
短いフライトだったからですが、、、

たまたーーーん
去年八ヶ月の息子を連れて中国行きましたよー。ミルクのんでよく寝てました。
まさえ
お昼寝の時間を合わせられれば、寝てくれること多いですよ。
飛行機不安ですよね。私もいつも1時間半のフライトなのに何日か前から不安でドキドキしちゃいます。
退会ユーザー
おもちゃもってミルクもって
いろいろ準備したのに
ずっと寝てました!
短いフライトだったからですが、、、
たまたーーーん
去年八ヶ月の息子を連れて中国行きましたよー。ミルクのんでよく寝てました。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が不倫しているかもしれません。 実家は遠方で、たまたまこちら側に遊びにきている最中に発覚しました。 経緯を説明すると 今日子供を連れて私、旦那、実父、実母の5人でお公園にいきました。 その時私がスマホを忘…
皆さんならどうしますか? 今2年生の長男が同じく2年のふたりと計3人で登校しています! 私以外のお二人のママは上の子が高校生らしくその頃からの仲みたいです。 そのうちの1人の子のママのことなのですが…1年生のとき…
先日も、質問させてもらった者です。 小1です。 子どもが、同じクラスのお友達に『殺人鬼』と言われました。 学校での出来事かと思っていたら、習い事での出来事でした。 スピードを競う、ボール取りゲームのような事をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント