コメント
どきんこきん姉妹+怪獣くん
何かダメなんでしょうか?(^-^)
にぎり丸
辛い刺激物は大丈夫?って事ですかね。刺激のあるもの欲する時ありますよね〜頻繁に食べなきゃ大丈夫だと思います!
私も健診の日に蒙古タンメンのカップ麺食べて尿タンパクが+になってしまい、先生に笑いながら注意されました笑
-
み
です!言葉足らずですいません💦
蒙古美味しいですよね!急に食べたくなります!次の検査まで2週間あるから大丈夫かな…?- 5月4日
こたまごまま
こんばんは!
妊娠前からの癖で週2で中本の北極ラーメンを食べていますが現在妊娠9ヶ月まで血液検査、尿検査、その他なにも異常なしです👌
毎日毎日じゃなければ大丈夫だとおもいますよ☺️
-
み
北極はまだ食べた事無いんですよね😂蒙古より辛いって聞きます!近くに売ってないんですよね💦大丈夫なら私も食べようかな笑- 5月4日
miiiiii
私はいつも香辛料入ってるカレー食べる時は「インド人の妊婦はどうすんだ」、キムチとかの辛いもの食べた時は「韓国の妊婦はどうすんだ」と正当化して食べてましたよ。
なんでも、食べすぎは良くないですけど、ふつうに刺身も食べてました!
-
み
食べ過ぎなければ大丈夫ですかね?お寿司刺身はなんか怖くて妊娠してから1回しか食べてないです😅食べたいんですけどなんか怖くて…- 5月4日
どきんこきん姉妹+怪獣くん
あ、辛いからとかですか??
み
韓国人が作ったからか?激辛で…妊婦は辛いの良くないと書いてて心配になっちゃって😂