※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

本場のトッポギいっぱい食べちゃったんですけど大丈夫だと思いますか…??12wです!

本場のトッポギいっぱい食べちゃったんですけど大丈夫だと思いますか…??12wです!

コメント

どきんこきん姉妹+怪獣くん

何かダメなんでしょうか?(^-^)

• どきんこきん姉妹+怪獣くん

どきんこきん姉妹+怪獣くん

あ、辛いからとかですか??

• 5月3日
  • み

韓国人が作ったからか?激辛で…妊婦は辛いの良くないと書いてて心配になっちゃって😂

• 5月4日
にぎり丸

辛い刺激物は大丈夫?って事ですかね。刺激のあるもの欲する時ありますよね〜頻繁に食べなきゃ大丈夫だと思います!
私も健診の日に蒙古タンメンのカップ麺食べて尿タンパクが+になってしまい、先生に笑いながら注意されました笑

• み

です!言葉足らずですいません💦
    蒙古美味しいですよね!急に食べたくなります!次の検査まで2週間あるから大丈夫かな…?

• 5月4日
こたまごまま

こんばんは!
妊娠前からの癖で週2で中本の北極ラーメンを食べていますが現在妊娠9ヶ月まで血液検査、尿検査、その他なにも異常なしです👌
毎日毎日じゃなければ大丈夫だとおもいますよ☺️

• み

北極はまだ食べた事無いんですよね😂蒙古より辛いって聞きます!近くに売ってないんですよね💦大丈夫なら私も食べようかな笑

• 5月4日
miiiiii

私はいつも香辛料入ってるカレー食べる時は「インド人の妊婦はどうすんだ」、キムチとかの辛いもの食べた時は「韓国の妊婦はどうすんだ」と正当化して食べてましたよ。

なんでも、食べすぎは良くないですけど、ふつうに刺身も食べてました!

• み

食べ過ぎなければ大丈夫ですかね?お寿司刺身はなんか怖くて妊娠してから1回しか食べてないです😅食べたいんですけどなんか怖くて…

• 5月4日