雑談・つぶやき 今日は私の誕生日でした😄今は経済的にギリギリでお金もないので何もなく… 今日は私の誕生日でした😄 今は経済的にギリギリでお金もないので何もなく1日が終わるんだろうなぁと思ってました😅でも旦那と子供達でケーキを作ってくれました😃旦那がシフォンケーキを焼いて子供達が生クリームやフルーツをトッピングして盛りだくさんのケーキでした😄すごい嬉しくて幸せです✨ 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 旦那 クリーム お金 誕生日 ケーキ ちーママ(7歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント ポコ田ペペ子 おめでとうございます😊 旦那様とお子さんでケーキ作ってくれるなんてうらやましいです❤ 素敵なお誕生日になりましたね✨ 5月3日 ちーママ ありがとうございます😊 ケーキ作れるようになったんだなぁと子供の成長も感じる事できてよかったです😊いい誕生日でした💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
ありがとうございます😊
ケーキ作れるようになったんだなぁと子供の成長も感じる事できてよかったです😊いい誕生日でした💕