コメント

a
リンパが腫れているそうです。特に大きくならなかったら問題ない、って言われましたよ✨
a
リンパが腫れているそうです。特に大きくならなかったら問題ない、って言われましたよ✨
「先生」に関する質問
今日お迎えの時同じ年中クラスの子に抱きつかれて「おっぱい」と指さされました。 人懐こい子でよく抱きついてきたり前はお尻叩かれました。 お尻の時は「痛いよ」と言い指さされた時は「それは嫌だな」と言いました。 …
やっちまったー!! 次女のプールバッグに長女のプールセット入れてた😱 長女の水着でプールやったらしくて帰ってから次女にめっちゃキレられた(タオルが違うって)😂 先生、何も言ってなかったけど大丈夫だったんか!? 110…
年中の息子が、幼稚園でお友達の歯ブラシを口にくわえてしまったらしいです その場で先生がなんでくわえちゃったの?って聞いたら分からないと その歯ブラシはよく洗ってお友達にはきょうは歯磨きしなくていいよとして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコちゃん
コメントありがとうございます😊
リンパですか😨💦場所が場所なだけに心配ですよね😢
熱は無いですし元気なので、少し様子見てみようと思います😣ありがとうございます😭💕