コメント
a
リンパが腫れているそうです。特に大きくならなかったら問題ない、って言われましたよ✨
a
リンパが腫れているそうです。特に大きくならなかったら問題ない、って言われましたよ✨
「先生」に関する質問
先日見学に行った保育園、最初にこんにちは〜と出てきてくれた先生、年配の方だったんですが…あまり元気のある先生じゃなくて😔 2歳の子どもも連れていたのですが、子どもの方に目線はやるものの、何も話しかけたりしない…
皆さんゲップのタイミングってどーされてますか? 1ヶ月検診を無事に着い終えましたが 夜中の唸りを相談したら、お腹にガスが溜まってるから とにかくゲップを頑張ってと言われました。 小児科の先生曰く飲み終えたらすぐ…
幼稚園での出来事なんですが、 今、子どもは年中です。幼稚園でトイレに行くと お友達にトイレを開けられ、(鍵はかけてるそうですが 外から指で開けられるようになっているようです) 臭い〜こっちに来ないで〜など、言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコちゃん
コメントありがとうございます😊
リンパですか😨💦場所が場所なだけに心配ですよね😢
熱は無いですし元気なので、少し様子見てみようと思います😣ありがとうございます😭💕