コメント
a
リンパが腫れているそうです。特に大きくならなかったら問題ない、って言われましたよ✨
a
リンパが腫れているそうです。特に大きくならなかったら問題ない、って言われましたよ✨
「先生」に関する質問
オープン延期の歯科助手、働くのが不安です。 皆さんならどうしますか? 歯科助手のパート面接を受け、内定(のような状態)をいただいている者です。 今の状況に不安があり、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです…
は〜…2回くらい月経待ってみた方がって言われたけど 妊活したくてたまらない。周りには話してないから そんな話する人もいないし…でも始めない方がいいよなあ🥲 みなさんは先生になんと言われていつ頃始めましたか?😭
小学1年生なのですが、家から徒歩10分くらいの習い事へ一人で行かせるのは可哀想でしょうか? 本人は一人で行けるから行きたいと言っています🥲 試しに先週行かせたら先生から「え?1人なの??可哀想に😭」と言われてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコちゃん
コメントありがとうございます😊
リンパですか😨💦場所が場所なだけに心配ですよね😢
熱は無いですし元気なので、少し様子見てみようと思います😣ありがとうございます😭💕