※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
妊娠・出産

完璧食べづわりだ…1日ぐったりです。食べてない時は気持ち悪くてたまらない。なにか楽になる方法ありますかね…

完璧食べづわりだ…1日ぐったりです。食べてない時は気持ち悪くてたまらない。なにか楽になる方法ありますかね…

コメント

チョコレート

ひたすら寝るのが一番だけどお子さんいたら無理ですよね。。。

• さかな

さかな

寝てる時に寝てますが、寝るまでが、また気持ち悪いです(´・ω・`)

• 5月5日
samy

私も同じく
食べづわりです❗( ;∀;)

食べづわりに気付いてからは
3時間~4時間置きに少量を食べてます❗😊

一食を味噌汁一杯とか、小さいパン1つとか食べて一日を過ごしてると妊娠を忘れるくらい体調いいです

今はそれで何とか乗り越えてます✨

その代わり少しでも空腹になると吐き気、嘔吐スゴいのであまり空腹を感じる前に食べるようにしてます(;・∀・)

• さかな

さかな

そうか!ちょこちょこ食べれば大丈夫なんですねっ!ありがとうございます

• 5月5日
まる

みなさんなんでもたべれてますか?私も食べつわりなんですが、食べれる物がなくて毎日パンしか食べていません。泣

• さかな

さかな

分かります!パン、無性に食べたくなります😫😫

• 5月5日
  • まる

まる

でも、パンだけでも辛くないですか?ほかに食べたい物はたくさんあるのに飲み込んではすぐにトイレです。

• 5月5日