コメント
退会ユーザー
4/16ですが自然分娩しました🙋🏻
退会ユーザー
4/16ですが自然分娩しました🙋🏻
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩された方に質問です! 入院準備をするのに、1人目の時は自然分娩でゼリー飲料や腰を温めるカイロなど持って行きましたが無痛の場合どうですか? 病院のルールで水以外はダメなどあるかもしれませんがあってよかっ…
2人目妊娠中でそろそろバースプランを書かないとなのですが、1人目の時は何もわからなかった分色々書いたけど2人目は病院のルールに従いますって感じで何も思いつかないのですが、皆さんどんなことを書きましたか? 1人目…
質問でもなんでもなくて申し訳ないです。 とにかくこわいです。 19日夜中に破水しそのまま入院、次の日20日、1日経っても陣痛が来ないため促進剤を使いましたが8時間ほど経っても子宮口は4cmほどしか開いておらず途中で断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラブ♡
ご出産おめでとうございます(^-^)
体調大丈夫ですか?
悪露はどんな感じですか?( ´ ▽ ` )
ラブ♡
ありがとうございます。25日に出産したんですがまだ悪露がすごくて塊も出たりしてフラフラします😵上の子いるので安静にできなくて😢
ラブ♡
そうですよね😵家事はまだできません😢
ラブ♡
そうなんですね(^-^)
24週ですか?ではまだ退院されてないんですか?
ラブ♡
辛い思いをさせすみませんでした。4月に生まれたお子さんのことだと思いました😭🙏
ラブ♡
私も回復して頑張ります(*^_^*)
退会ユーザー
悪露は今は無くなりました!
体調バリバリ元気で買い物も掃除も何でもしちゃってます|•'-'•)و✧
でも私 天使のママになったんで1人目より楽でしたが長男のときは1花月安静にしてましたよ!食べる寝る!しかしてなかったです!動かない方がいいですよ~😆
退会ユーザー
できるだけ安静にしたいけど上の子いると出来ないですよね💦
退会ユーザー
長男のときは1ヶ月半母にしてもらってました💦次男は24週の小ささで生んだからか元気なんで色々できてます
退会ユーザー
死産でした( ⚭_⚭)
なので退院してますよ|•'-'•)و✧
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ~|•'-'•)و✧
回復早くバリバリ動き回ってます