妊娠・出産 4月25日前後に自然分娩された方いらっしゃいますか?(^-^) 4月25日前後に自然分娩された方いらっしゃいますか?(^-^) 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 自然分娩 ラブ♡(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 4/16ですが自然分娩しました🙋🏻 5月3日 ラブ♡ ご出産おめでとうございます(^-^) 体調大丈夫ですか? 悪露はどんな感じですか?( ´ ▽ ` ) 5月4日 退会ユーザー 悪露は今は無くなりました! 体調バリバリ元気で買い物も掃除も何でもしちゃってます|•'-'•)و✧ でも私 天使のママになったんで1人目より楽でしたが長男のときは1花月安静にしてましたよ!食べる寝る!しかしてなかったです!動かない方がいいですよ~😆 5月4日 ラブ♡ ありがとうございます。25日に出産したんですがまだ悪露がすごくて塊も出たりしてフラフラします😵上の子いるので安静にできなくて😢 5月4日 退会ユーザー できるだけ安静にしたいけど上の子いると出来ないですよね💦 5月4日 ラブ♡ そうですよね😵家事はまだできません😢 5月4日 退会ユーザー 長男のときは1ヶ月半母にしてもらってました💦次男は24週の小ささで生んだからか元気なんで色々できてます 5月4日 ラブ♡ そうなんですね(^-^) 24週ですか?ではまだ退院されてないんですか? 5月4日 退会ユーザー 死産でした( ⚭_⚭) なので退院してますよ|•'-'•)و✧ 5月4日 ラブ♡ 辛い思いをさせすみませんでした。4月に生まれたお子さんのことだと思いました😭🙏 5月4日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ~|•'-'•)و✧ 回復早くバリバリ動き回ってます 5月4日 ラブ♡ 私も回復して頑張ります(*^_^*) 5月4日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ♡
ご出産おめでとうございます(^-^)
体調大丈夫ですか?
悪露はどんな感じですか?( ´ ▽ ` )
退会ユーザー
悪露は今は無くなりました!
体調バリバリ元気で買い物も掃除も何でもしちゃってます|•'-'•)و✧
でも私 天使のママになったんで1人目より楽でしたが長男のときは1花月安静にしてましたよ!食べる寝る!しかしてなかったです!動かない方がいいですよ~😆
ラブ♡
ありがとうございます。25日に出産したんですがまだ悪露がすごくて塊も出たりしてフラフラします😵上の子いるので安静にできなくて😢
退会ユーザー
できるだけ安静にしたいけど上の子いると出来ないですよね💦
ラブ♡
そうですよね😵家事はまだできません😢
退会ユーザー
長男のときは1ヶ月半母にしてもらってました💦次男は24週の小ささで生んだからか元気なんで色々できてます
ラブ♡
そうなんですね(^-^)
24週ですか?ではまだ退院されてないんですか?
退会ユーザー
死産でした( ⚭_⚭)
なので退院してますよ|•'-'•)و✧
ラブ♡
辛い思いをさせすみませんでした。4月に生まれたお子さんのことだと思いました😭🙏
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ~|•'-'•)و✧
回復早くバリバリ動き回ってます
ラブ♡
私も回復して頑張ります(*^_^*)