※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

おぉ…自転車に、ママ、抱っこ紐の赤ちゃん一人、前と後ろに幼児二人…四…

おぉ…
自転車に、ママ、抱っこ紐の赤ちゃん一人、前と後ろに幼児二人…四人乗り

しゅごい…

コメント

凄いですよね…

先日、子供前後に乗せて自転車乗ったので、軽々前後に乗せて走ってるママ、すごっって思ってました!(◎_◎;)

でも、でも…違反…🤔じゃないでしたっけ?

• ⑅

コメントありがとうございます😀

前抱っこ紐?はたぶん違反でしたね💦
    最初前と後ろ二人大変だな~って見てたら、抱っこ紐に赤ちゃん居て二度見しちゃいました😅

• 5月3日
☺︎☺︎☺︎ママ

うちも3人目が出来たので産まれたら多分そのような感じに自転車乗ると思います。
自転車の都合前抱っこ紐は窮屈なのでおんぶで1人、前1人、後ろ1人。になると思います。
でも上の子が自分の自転車乗れるようになってくれるとちょっとはマシかな。って思います。その分子どもに気を張らないといけないですが…

• ⑅

3人目!おめでとうございます✨
    車が気軽に使えないと、自転車便利ですもんね😭
    私も抱っこ紐で自転車乗ってたことありますが、これプラス子供乗せるとかほんと凄いな~という目でつい見ちゃいます…まだ一人目でひぃひぃ言ってるのに、皆さん二人目以降育児こなされてて凄いなって😭✨

• 5月3日
コイズミ

それ辻希美がやってて、叩かれてましたね😅笑

• ⑅

そうなんですか?😅
    確かに危ない!もありますが、純粋に凄いな~って見ちゃいます💦
    私今は子供の椅子が前についてるのに乗ってますが、一人子供が動くだけでもハンドル取られたりしますもん😅これでもっと体重加わればバランスも悪くなるし…

• 5月3日