借金発覚時に義母に言われた言葉を引用し「執念でギャンブルをしたいと…
借金発覚時に義母に言われた言葉を引用し「執念でギャンブルをしたいとゆう気持ちをくみとらず どんな理由があろうと私の実家ではなく自宅に少額であっても現金を置いて過ごしてしまった自分が全面的に悪いので今回は離婚回避します」「ギャンブル費用として定額渡すので義両親からはお小遣いなしでお願いします」「長男の誕生日プレゼントを先に買わなかった自分が悪いです」と嫌味満載で私母、義両親、旦那のライングループにコメントを残しましたが、私側以外、嫌味とは気づいてもいないんだろうなぁ、、
長男の塾代や今週の生活費を隠していたのに見つけ出されて気づいた時にはネットギャンブルに消えていました。息子達不在中に義実家にて話し合いをと連絡するも「急に来られても困る。こっちの都合も考えて」と言われ私実家に息子達を預け話したこともモヤモヤ。私実家負担が酷すぎる。
- 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント