妊活 この下がった感じ。リセットですかね?ちなみに排卵日は確定してるのでそ… この下がった感じ。リセットですかね? ちなみに排卵日は確定してるので そのからの生理予定日は5月2日です。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 生理予定日 いず コメント 退会ユーザー 上がってくれるといいですが… 1日から結構下がりましたね💦 5月3日 いず 28まで黄体ホルモン剤飲んでたので、薬が抜けてきたのかと思うのですが、生理予定日が昨日で、まだ生理来てなくて💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
28まで黄体ホルモン剤飲んでたので、薬が抜けてきたのかと思うのですが、生理予定日が昨日で、まだ生理来てなくて💦