子育て・グッズ 布団で寝かせてる方!現在息子が寝返りマスターしており布団でするには横… 布団で寝かせてる方! 現在息子が寝返りマスターしており 布団でするには横幅が無く 布団を横置きにして寝かせると 足がはみ出てしまう状態です💦 寝かせてる布団でどれぐらいの 大きさですか? 布団以外を敷いて寝かせてる方も いらしたら何を敷いてるか教えてください! 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 布団 息子 寝返り ととね(8歳) コメント 紫千 うちはまだ寝返りしませんが、大人のシングルを引いてますよ😃掛け布団はベビー布団使ってます。 5月3日 ミニ介ママ 大人シングル二つです! 端から端まで転がってます😆 そして床に落ちてます(笑) 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント