妊娠・出産 妊娠線がお尻やお腹にできてしまいました。それ専用のクリームやオイル… 妊娠線がお尻やお腹にできてしまいました。 それ専用のクリームやオイルを使ってますがイマイチ効果があるのか分かりません。 美容皮膚科やクリニックに通って少しでも改善された方いますか?😥 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム 妊娠 オイル 美容 まい(7歳) コメント いちご 私も高ーいクリーム使ってたのに妊娠線がっつり出来てます! レーザーが1番良いって言いますよね♪ 5月3日 まい 私も妊娠中しっかりケアしてたのにできてしまいました💦 やっぱりレーザーですかね〜(>_<) 安くないので効果無かったらどうしよう〜とか思うとなかなか踏み出せません😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
私も妊娠中しっかりケアしてたのにできてしまいました💦
やっぱりレーザーですかね〜(>_<)
安くないので効果無かったらどうしよう〜とか思うとなかなか踏み出せません😅