ラム
漢方は授乳中でも影響無いと思いますが、もし、母乳が原因だとすると乳腺炎になりかけているなら、母乳が濃くなったりして、いつもと違う味になったりするようです。
あとは、つまりかけてて飲みにくいとか…
なぜ泣いたのかは分かりませんが、母乳拒否にはならないと思いますよ(o^∀^o)
ラム
漢方は授乳中でも影響無いと思いますが、もし、母乳が原因だとすると乳腺炎になりかけているなら、母乳が濃くなったりして、いつもと違う味になったりするようです。
あとは、つまりかけてて飲みにくいとか…
なぜ泣いたのかは分かりませんが、母乳拒否にはならないと思いますよ(o^∀^o)
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月半のお子を育ててます!ほぼ完母で行っているのですが、左乳首に白斑ができてしまいすんごく痛いです😭授乳中じゃなくてもチクチクヒリヒリしてて、白斑だけが原因ではなさそうです。皆様どのようにしたら白斑は…
娘が何かやる度にダメ、危ない を言う祖母。 本当に危なければ止めるしダメなものはダメと 私だって注意するわ。 本当に昔からダメ、危ない ばっか。 いつまでも昔の話言ってきてしつこいし。 1歳だからオムツ卒業さ…
生後7日の子がいます。 ミルク飲むのが下手で、産院では体重増やすのを優先ということで直母せずにミルクを飲ませていました。(混合▶︎完ミ移行希望なので直母出来ないことに抵抗はありません) 舌小帯短縮症の疑いがあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント