退会ユーザー
私はzaim使ってます!😊

ジョディ
カナヘイの家計簿アプリとか可愛くていいですよ♪項目も増やせますし、本当シンプルなアプリです!

🌈
zaim使ってます😊

ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます
退会ユーザー
私はzaim使ってます!😊
ジョディ
カナヘイの家計簿アプリとか可愛くていいですよ♪項目も増やせますし、本当シンプルなアプリです!
🌈
zaim使ってます😊
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます
「食費」に関する質問
夫が料理した後片付けをしないことについて。 夫が「夕食は自分でラーメン作るから、俺の分は用意しなくていい」と言ったので、私は自分と子供の分だけ作って片付けもしました。その日は私は早めに寝て、翌朝起きると台所…
ただの愚痴です うちの夫、家のこと全くやらないんですが 余計なもの全く買わないように食費頑張って節約してるんですが 1週間まとめ買いのレシート 5000円の合計部分だけをを見て 食費1カ月で1万5千円くらいでできな…
月曜日健康診断代のお金はあるけど 26日給料でそれまでの食費無いからお金貸してって言ったら訳の分からん事言ってきたし🤷♂️さんざん呑み会代渡してあげてたのによ😑どーせ、姑に言うんだろうから🤷♂️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント