雑談・つぶやき うちの息子は最近トリバゴのCMが流れると、絶対に手を止めて笑いながら… うちの息子は最近トリバゴのCMが流れると、絶対に手を止めて笑いながら見ています。 トリバゴの何がツボなのかは分かりませんが、必死に見ようとしている姿を見てホッコリします😍皆さまのお子さんも、いないいないばあやアンパン以外でその様なCMや番組はありますか? 何となく気になりまして😅差し支えなけれはよろしくお願いします。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 息子 ツボ パン いないいないばあ あえこ(7歳) コメント 退会ユーザー うちもトリバゴ大好きですよ\(^o^)/あのお姉さんが好みみたいです😅笑 5月3日 あえこ コメントありがとうございます!やっぱりあのお姉さんなんですかね(^ω^) 5月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえこ
コメントありがとうございます!やっぱりあのお姉さんなんですかね(^ω^)