退会ユーザー
今の味覚に合わせて塩分取りすぎないように注意してくださいね〜😖💦

リボン
いま、妊娠中でまだ5週ですが…
まさに味覚がおかしくて🤪
タイムリーな話なんですが、
今日マヨネーズを食べる機会があったので食べたのですが…まったくマヨネーズの味がしなくて別物💦何か変な味がするんですよ💧💧
しかもそのマヨネーズ、今週開けたばかりの物で腐ってるとかではないです😥😥
1人目の時はそんな味覚の変化ってなかったので自分が変になったのか?と朝から心配になってました…笑
-
マママ❇︎
ありがとうございます😭
まさにわたしも1人目の時はそんなことなくってびっくりしてます…!!
薄いし変な味がします😭同じような方いて安心しました💦
食事する気になりません…
お互い治るといいですね😢- 5月3日

退会ユーザー
私も妊娠中いつの期間か忘れましたが、味覚障害になりました😅
ご飯がなかなかうまく作れなくて困りましたね💦
旦那に味見をよくしてもらってました💦
たぶん1、2ヶ月ぐらいしたら治ったかなと思います😊
-
マママ❇︎
ありがとうございます😭
治るんですね…✨安心しました😢吐きすぎて味覚障害にでもなったかと思いました😭😭😭フルーツは美味しく食べられるのでフルーツ食べてしのごうと思います💦- 5月3日

な
こんにちは😃
3人目妊娠の時、何食べても吐いたりしてました。。吐きづわりが落ち着いたなって思っていたら今度は何食べても美味しくないし、薄いしで食べる気なくしてたけど、出産してから直りました!
-
マママ❇︎
ありがとうございます😂
出産まで続いたんですね😵💦食べるのが好きなので早く戻ってほしいです😭❤️- 5月3日
-
な
本当に美味しいって思ったのは今ですね🤔
- 5月3日
-
マママ❇︎
えーっ😂😂😂笑
- 5月3日
コメント