退会ユーザー
化学流産したときは
鮮血がでましたよ、私の場合ですが
量も増えましたし歩くのキツイくらい
お腹の痛みもありました(´・ω・`)
普段あまり生理痛が重くないので
キツかったです😣

♡♡♡
茶オリ・着床出血・化学流産・流産と経験していますが決定的な違いはありません。
化学流産であれば5〜7日では鮮血に変わると思いますが週数が5週以降だと稽留流産になることもあり茶オリのままのこともあります。
退会ユーザー
化学流産したときは
鮮血がでましたよ、私の場合ですが
量も増えましたし歩くのキツイくらい
お腹の痛みもありました(´・ω・`)
普段あまり生理痛が重くないので
キツかったです😣
♡♡♡
茶オリ・着床出血・化学流産・流産と経験していますが決定的な違いはありません。
化学流産であれば5〜7日では鮮血に変わると思いますが週数が5週以降だと稽留流産になることもあり茶オリのままのこともあります。
「おりものシート」に関する質問
高位破水について教えてください。 昨日からパンツが若干湿ってます。 たどると、おりもののような、、膣が濡れている 感じでした。膣が濡れているのって 普通ですか?ビショビショとかじゃなくて 膣の中が湿ってる感じ😂…
お聞きしたいのですが、妊娠中に細菌感染みたいなことがあると思いますが、性行為以外に細菌に感染することってありますか? 例えば、おりものシートからとか。 特に妊娠中に性行為とかはしてないのですが、細菌感染とか…
妊娠してからおりものが多くて エリエールのナチュラおまもり吸水ライナーを買ったんだけど 尿漏れの吸水パッドの役割とおりものシートの役割を 果たしてくれるという解釈であってるのだろうか🤣笑 これからお腹が大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント