退会ユーザー
化学流産したときは
鮮血がでましたよ、私の場合ですが
量も増えましたし歩くのキツイくらい
お腹の痛みもありました(´・ω・`)
普段あまり生理痛が重くないので
キツかったです😣
♡♡♡
茶オリ・着床出血・化学流産・流産と経験していますが決定的な違いはありません。
化学流産であれば5〜7日では鮮血に変わると思いますが週数が5週以降だと稽留流産になることもあり茶オリのままのこともあります。
退会ユーザー
化学流産したときは
鮮血がでましたよ、私の場合ですが
量も増えましたし歩くのキツイくらい
お腹の痛みもありました(´・ω・`)
普段あまり生理痛が重くないので
キツかったです😣
♡♡♡
茶オリ・着床出血・化学流産・流産と経験していますが決定的な違いはありません。
化学流産であれば5〜7日では鮮血に変わると思いますが週数が5週以降だと稽留流産になることもあり茶オリのままのこともあります。
「茶色」に関する質問
発達について 現在1歳2ヶ月になる息子の発達についてですが、 標準よりできすぎている?ような気がします 発語 ・ワンワン ・ママ ・ブーブー ・マンマン(アンパンマン) ・いや ・飲む ・ギュー ・青 ・いいよ(黄色) ・…
今妊娠8週目です。 昨日の夜五百円玉ぐらいの赤茶色の出血がありました。 そこから少量ではありますが茶色の出血があり、さっき茶色の血の塊がでました。細長かったので、胎児ではないて思います。下腹部痛も少しありとて…
8w5dです。夜中におしっこしたらペーパーに水っぽいサラサラの鮮血が付きました。2回拭いたら付かなくなる程度です。腹痛は何となく軽めの生理痛のようなものがあるかな?気にしすぎ?という程度です。 朝起きたら茶色の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント