※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
子育て・グッズ

子供を預けてリフレッシュする頻度や時間について相談です。今日3時間だけで不足感じています。

子供と離れてリフレッシュするのはどれくらいの頻度ですか?また、一回何時間ですか?今日主人に3時間預けて1人で過ごしてるのですが全く足りないです💦💦💦

コメント

毎週末してますw
いまもネカフェからです😂
10時から出て18時くらいまでに帰ります
3時間なんて意味ないくらい足りないですよね⁉️

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!わぁーすごい、ゆっくりされてて羨ましいです!子供さんは旦那様に見てもらってますか?旦那に預けてるのがなんだか気になってしまうんですよね😱

• 5月3日

退会ユーザー

旦那に任せていますよー!
    土日どちらかは必ず1人の時間!
    ずっと自由ないとかむりですもん…
    私のリフレッシュは子どもたちのため笑

• 5月3日
ゆーママ

長いと半日見てもらってます👀
頻度的にはそんなに高くないですが💦
3時間だとあっという間ですよね

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!半日いいですね〜😍旦那さんに見てもらってますか?

• 5月3日
  • ゆーママ

ゆーママ

旦那に見てもらってます👀
    あとお友達は割と頻繁に一時保育とか利用してました…が料金高いし荷物持ってかなきゃなのでなかなか大変ですよね😭

• 5月3日
ゆゆ

朝、旦那が趣味で出かけてるので買物してもらいw帰ったらネイルに行こうとおもいます。3時間は早いですよね。ついたと思ったら帰るみたいな😲

サスケママちゃん

私の場合は
主人が土日仕事は休みですが、中学生に野球を教えていて、いつも家に居ないってのがあったので、週に一度2時間だけバレーボールの練習に行かせてもらってました‼️
自分のバレーが試合の時は娘を連れて行ってました。
後は、月に1度美容室に行くのに、母に娘を預ける事もあります‼️

もーりぃ

旦那に任せるのは心配で3時間以上預けたことないです💦
美容院とか買い物とかだけで、自分の自由な時間は無いです😂