コメント

退会ユーザー
さらっと聞きます!
他の子もみてるだろうし、細かくは聞きません。
仕事してると確かに忙しいですもんね。

ゆーママ
先生がちょっと手が空いてそうなら色々聞いたりしてますがお迎えラッシュの時は簡単に聞いて帰りますね👀
-
かんがるー
コメントありがとうございます☆
他のママさんとあまり会わない時が多く、色々聞いちゃう時もあります💡- 5月3日
退会ユーザー
さらっと聞きます!
他の子もみてるだろうし、細かくは聞きません。
仕事してると確かに忙しいですもんね。
ゆーママ
先生がちょっと手が空いてそうなら色々聞いたりしてますがお迎えラッシュの時は簡単に聞いて帰りますね👀
かんがるー
他のママさんとあまり会わない時が多く、色々聞いちゃう時もあります💡
「先生」に関する質問
年少で預け始めました。 連絡帳がなく、帰る時に今日はこうでしたよ〜と報告があります。 一気にお迎えが来て5.6組の対応を1人の先生が対応するのでどうだったか聞きたくても先生を引き止めるのも気が引けるほどバタバタ…
3歳です。まだオムツなのですが 3月までのクラスであと二週間で進級ってところでパンツに挑戦してみようよ!あと少ししかないけど…持ってきて園で、漏らしちゃうと思うけどやってみよう!と先生から提案があり練習してま…
1歳児クラス、4月に入園しました。1歳半です。 転園を考えています。 理由は、小規模なので年少から違うところに行きます。 小規模で行事が何もなく、記憶に残るかわからないけど せめて2歳からは運動会や遠足など経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんがるー
ゆっくり話しをする時間もなかったりしますよね😅💦💦