お出かけ 鹿児島市宇宿、もしくは周辺でおすすめの食事処を教えてください。和、… 鹿児島市宇宿、もしくは周辺でおすすめの食事処を教えてください。 和、洋、中といません。 ちなみに、今日は子供抜きで大人だけで食事します。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 食事 おすすめ 鹿児島市 ママ(8歳) コメント ここちゃん マモンエモアはどうですか? 日祝はお休みのようですが。 それか、メブキかなぁ~ 5月3日 ここちゃん あ、夜に行かれるんですか?? それならマモンエモアは空いてません💦 紫原のラフェスタか山崎、宇宿ならメブキかあかね珈琲館、桜ヶ丘のにこ庵、とん吉あたりですかね? 5月3日 ママ 返信いただきありがとうございます。 夜に行きます☺️ 教えて頂いたお店、初めて聞くので調べてみたいと思います。 ありがとうございます☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
あ、夜に行かれるんですか??
それならマモンエモアは空いてません💦
紫原のラフェスタか山崎、宇宿ならメブキかあかね珈琲館、桜ヶ丘のにこ庵、とん吉あたりですかね?
ママ
返信いただきありがとうございます。
夜に行きます☺️
教えて頂いたお店、初めて聞くので調べてみたいと思います。
ありがとうございます☺️