コメント
退会ユーザー
産後1ヶ月だし、夜間授乳もあって疲れてるし…
あ、なんか頭痛が……いててて。。
a
子供が少し下痢気味で、とか理由つけて早く帰れないですか!?
-
みん
なんだかんだで来てしまいました😭あと数時間耐えるしかないですね(;_;)
- 5月3日
穏やかに過ごしたいママ
うちの旦那もすぐそういうの決めてきます😣
気疲れしますし嫌ですよね…しかも産後1ヶ月で身体も元に戻ってないのに…。
授乳もあるので私なら短時間で、先に帰る時間相談しといて割り切って行きます😂
食費浮きますし(笑)
☆木苺★
うちは、明日です😭
行きたくないですよね。
そして、これからうちに来ます。庭を見に。別に庭屋さんが来て綺麗にしたわけでもなく、私が草取りや畑を耕しただけなのに。本当にウザイ。
みん
ほんとそれです😭義理家の家でなんですけど、私は赤ちゃん付きっきりだし行く意味あるのか、、('ロ' )憂鬱です(笑)
退会ユーザー
みんな赤ちゃんの顔見たいんでしょうね…逆に赤ちゃんいて良かったですね!
赤ちゃんおらずの義実家帰省は、もっと気疲れしちゃいますから…。
バーベキュー外ですよね?
赤ちゃんが風に当たると疲れちゃうから〜っと言って、お部屋の中に逃げちゃいましょっ!
はるえ
え、どうしました?
私は、義父嫌い
仮病を使うか、赤ちゃんと付きっ切りでしんどいというか
早めに帰るのがいいかもです
みん
外なんですよね(;_;)度々授乳で逃げてます😭(笑)ほんと気疲れしちゃいますよね💔
みん
私も義姉が苦手で苦手で仕方ありません💔ただ早く終わる事を今は願ってます😭