コメント

🍏えむりんご🍏
できますよ!
わたしは三年不妊治療して、その後妊娠しましたが稽留流産で、流産してから一年で妊娠しました✨

ともとも
流産後は妊娠しやすいみたいですよ😃🐇
私も繋留流産のあと一度目の生理がきてから妊娠しました。友人も、化学流産のあと一度めの生理のあと妊娠したそうです。
子宮内膜症、卵巣嚢腫7㎝、チョコ持ちだったのと、子宮後屈や性交痛もあったりで、妊娠しにくいよー不妊治療も検討して。といわれてましたが、身体を温める漢方、骨盤を整えたり、血流をよくするためにホットヨガもかよいましたよ😊漢方は二年間続けてもダメでしたが、ヨガは三ヶ月くらいで妊娠までたどり着きました。3年間不妊の友達にも薦めたところ、二ヶ月で授かっていました!
-
しー
コメントありがとうございます☺️✨
稽留流産の方は妊娠しやすいみたいですよね😌私は自然流産だったので、妊娠しやすいのかなー。。とふと思ったりします😣💦流産からもうそろそろ半年になるので💦
流産後妊娠しやすいって。。と思います😭❤️
妊活は無理なく気長にやっていくしかないんですよね。
流産してもまた授かってる方はいっぱいいますね😌それを聞けただけで勇気をもらえました☺️💓- 5月3日

lulu
わたしも1度化学流産後にまた妊娠できましたよ(^^)
まだ通われてなかったら不妊外来に通ってみてはどうですか?排卵のタイミングも教えてもらえるし、安心感があります♡
-
しー
コメントありがとうございます☺️✨まだ不妊外来には通ってないです💦
2年前に卵巣の手術をしたので経過観察で婦人科にはよく通っているんですが💦
不妊外来で費用がかかると聞いたのでまだ実行にうつせてません😩💦
検討してみます✨ありがとうございます😊💕- 5月3日

退会ユーザー
私も流産から半年すぎました
なかなか妊娠できません。
どうしましょう
のんきに旅行ばっかして、楽しいですが、夢は叶わずです。
-
しー
コメントありがとうございます😌💕
かっぱさんも流産を経験されたのですね。辛かったですよね😣💓
旅行や楽しい事をしてると授かるって聞きますよね😌✨私も好きな事をしまくってますが、半年あっという間で、妊娠出来ないとなるとちょっと不安になってきますよね。- 5月3日
しー
ありがとうございます☺️💓
流産しても妊娠出来るという希望を持てました!😊💕
また頑張ってみます😊✨