ゆいかママ
やめたほうがいいかと…😅
遠回しの嫌味のように思えます💦
どういうつもりで渡すかが大切だと思います

ブブキ
掃除嫌いな人に「掃除しなよ💛」と思ってプレゼントするなら、もはやルンバとかのほうが素直に喜ばれると思います!
掃除の本って…なんか…やっぱり嫌味に取られる可能性の方が高いかと💦
ゆいかママ
やめたほうがいいかと…😅
遠回しの嫌味のように思えます💦
どういうつもりで渡すかが大切だと思います
ブブキ
掃除嫌いな人に「掃除しなよ💛」と思ってプレゼントするなら、もはやルンバとかのほうが素直に喜ばれると思います!
掃除の本って…なんか…やっぱり嫌味に取られる可能性の方が高いかと💦
「義母」に関する質問
今日子供が犬のフンをがっつり踏みました。柔らかいやつです 新品の靴だったけど、捨てますよね?捨てませんか? 見知らぬ犬のうんこなんて汚すぎてたとえ落ちたとしてもはかせたくないし洗いたくもないです 義母からめち…
義母が保険会社に勤めとるから今の保険やめてこっち入れって、 離婚を見据えとるから入りたくない、 そんなほんまのことなんか言えんから旦那にもう入っとるから断りたいってって言ったらお前から言えって 保険入りたいな…
義母が大嫌いで態度に出ちゃう方いますか? もうすぐGWで義実家に行かないといけないのが憂鬱です。 ちなみにうちは旦那にも義両親も私が義母大嫌いなの知ってます。 それならば子供と旦那だけで行かせれば、と思われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント