ブブキ
掃除嫌いな人に「掃除しなよ💛」と思ってプレゼントするなら、もはやルンバとかのほうが素直に喜ばれると思います!
掃除の本って…なんか…やっぱり嫌味に取られる可能性の方が高いかと💦
ゆいかママ
やめたほうがいいかと…😅
遠回しの嫌味のように思えます💦
どういうつもりで渡すかが大切だと思います
ブブキ
掃除嫌いな人に「掃除しなよ💛」と思ってプレゼントするなら、もはやルンバとかのほうが素直に喜ばれると思います!
掃除の本って…なんか…やっぱり嫌味に取られる可能性の方が高いかと💦
ゆいかママ
やめたほうがいいかと…😅
遠回しの嫌味のように思えます💦
どういうつもりで渡すかが大切だと思います
「義母」に関する質問
産後、義実家が嫌です。とくに義母… まず、産後1か月が過ぎた頃、義母からそろそろお祝いを渡したい。赤ちゃんに会いに行きたい…と連絡が。 毎日寝不足で家も片付けなければならず、めちゃくちゃ嫌でした😭 そして、会う…
【旦那さんが単身赴任中の方】 旦那が単身赴任中で現在は5歳と2歳を育てていて、来年1月に3人目が生まれる予定です。 旦那は車で2時間半ぐらいなのでほぼ毎週末帰って来ます。実母や義母は近くにいて平日の夕方は来て…
旦那が昼からゲーセン行こ と言いだしたのですが 義母も呼ぶと言いだしました。 義母が旦那に ゲーセン行く時あったらお金出すから 言っておいで って言ってるみたいでめんどくさいです。 義母が来たら一緒に義姉まで子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント