ゆいかママ
やめたほうがいいかと…😅
遠回しの嫌味のように思えます💦
どういうつもりで渡すかが大切だと思います
ブブキ
掃除嫌いな人に「掃除しなよ💛」と思ってプレゼントするなら、もはやルンバとかのほうが素直に喜ばれると思います!
掃除の本って…なんか…やっぱり嫌味に取られる可能性の方が高いかと💦
ゆいかママ
やめたほうがいいかと…😅
遠回しの嫌味のように思えます💦
どういうつもりで渡すかが大切だと思います
ブブキ
掃除嫌いな人に「掃除しなよ💛」と思ってプレゼントするなら、もはやルンバとかのほうが素直に喜ばれると思います!
掃除の本って…なんか…やっぱり嫌味に取られる可能性の方が高いかと💦
「義母」に関する質問
義母の話です。 義姉が結婚し、義姉の旦那さんの実家が 土地持ちだったのでそこにマイホーム建てます。 わりと近いんですが校区は違います。 私たちはアパートで家探してる状態なんですが 義母が義姉のほうの校区ばかり …
スリッパで遊ばせるのがすごく嫌です。 夫も義母も娘が触ってるのを平気で見ています。 義母のスリッパを触っていたので 『汚いから触らない』とは言えず。 (うちで用意している義母用、うちは基本スリッパ生活) この…
今、私に小学生の子がいるのですが、再来年義姉の子が同じ小学校に入ろうとしています。同じ小学校になるのは絶対嫌だからやめてくれ、と旦那もずっと話しているのに、義姉は言うことを聞いてくれません。私たちがこだわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント