コメント
りんりん
座薬はあまり関係なさそうですが…もともと4.5回出すお子さんですか?
りんりん
座薬はあまり関係なさそうですが…もともと4.5回出すお子さんですか?
「女の子」に関する質問
小学生ですごく肥満児の子ってなんでですか? その子は女の子なんですが、男の子だけに足を踏んづけてきたり、横入りしてきたりするみたいで、鬼ごっこでタッチするときに押されたとか他の子とも揉めてる子で。 肥満と意…
1歳0ヶ月女の子 性格について ①ちょっとやそっとで泣かない ・生まれた頃から泣くことが少ない ・他の赤ちゃん泣いてても泣かない ②初めての場所でも平気 ③人見知りしない ④大きい音でも動じない ・突然大きな音がして…
男の人苦手なのになんで男の子しか産めないんだろって悲しいです。 自分自身三姉妹で父しか男の人がいない環境でした。 父は肌が白くて毛も薄くて優しくて、清潔感があって 母のことを溺愛してて性格はほぼオネエみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりこ
やっぱり関係ないですよね。
ふだんは1日1回か2回とかです。
りんりん
そうしたらお腹の風邪ですかね💦他の内服のお薬で緩くなったとかもなさそうですか!?
きりこ
お腹の風邪なんですかね?😵
他に飲んでる薬は無いです👌