コメント

りんりん
座薬はあまり関係なさそうですが…もともと4.5回出すお子さんですか?
りんりん
座薬はあまり関係なさそうですが…もともと4.5回出すお子さんですか?
「うんち」に関する質問
生後6ヶ月で、離乳食初めてもうすぐ3週目に入ります。 丸5日間うんち出てません。(最後は3/5でそのときは自力&大量でした) 今日で6日目です。 綿棒浣腸しても出ません。 本人は特に機嫌も悪くなく、母乳もミルクも飲む…
強迫性障害の症状が起因していたのですが、自分が子供にして来たことが虐待(ネグレクト)に該当してしまうと思うと、毎日子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです。 私は強迫性障害を抱えており、現在カウンセリングに…
2歳の娘がいます。 最近よく自分のお腹をさすってます。 泣いたりはしませんが、困った顔をします。でも一瞬だけですぐ遊びます。 痛いのか、調子が良くないのか分からなくて心配です😭 うんちもいつも通り変化なしです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりこ
やっぱり関係ないですよね。
ふだんは1日1回か2回とかです。
りんりん
そうしたらお腹の風邪ですかね💦他の内服のお薬で緩くなったとかもなさそうですか!?
きりこ
お腹の風邪なんですかね?😵
他に飲んでる薬は無いです👌