なー
土日は雨なので少し肌寒いかなと思うので薄手のジャンパーがあればいいかなと思います。
あ
天候がなかなか安定せず雨降ったりやんだりなので薄着はまだやめた方がいいかなとおもいます😥
インナーが薄くても上にジャケットを着るくらいがちょうどいいのでは💓
りも
外に長く出るときは薄手のジャンバーで、
室内のお店はカーディガンなどで移動してます(^^)子供を追いかけたり抱っこすると室内は熱いので💦💦
なー
土日は雨なので少し肌寒いかなと思うので薄手のジャンパーがあればいいかなと思います。
あ
天候がなかなか安定せず雨降ったりやんだりなので薄着はまだやめた方がいいかなとおもいます😥
インナーが薄くても上にジャケットを着るくらいがちょうどいいのでは💓
りも
外に長く出るときは薄手のジャンバーで、
室内のお店はカーディガンなどで移動してます(^^)子供を追いかけたり抱っこすると室内は熱いので💦💦
「服」に関する質問
今季トーマスのトレーナーを どこかで見かけた方いましたらどこに あったか教えて頂きたいです! 息子がトーマスブームで服を買って あげたいのですがなかなか見つからず 困っています…💦
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
保育園からの帰り道、車内で2歳娘が 「ママおしっこいっぱーい💦」と言うので 見てみると、なんとノーおむつでした😟😟 え、なんでおむつはいてないの😟😟? 服や靴はもちろん、車内もおしっこで びしょ濡れでした…… これは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント