お仕事 扶養内パートで休職中です。いまいち扶養内の仕組みがわかってないので… 扶養内パートで休職中です。 いまいち扶養内の仕組みがわかってないのですが、130万以下なら住民税が安くなるという認識でいいんでしょうか?🤔 社会保険とか雇用保険はどうなるんでしょうか😂 GW明けに面接が入ってるのですが、何を確認するべきか悩んでます。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 2 面接 パート 扶養 うなる 住民税 may(7歳) コメント 退会ユーザー 130万越えたら社会保険と年金がかかってくる、だったと思います! もしも間違えてたらすみません😱 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント