※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲良
妊娠・出産

里帰りで誘発分娩された方、旦那様はいつから来られましたか?入院日ですか?

里帰りで誘発分娩された方、旦那様はいつから来られましたか?入院日ですか?

コメント

みう

誘発使う日に来てもらいました( ˙ᵕ˙ )

• 咲良

咲良

ご回答ありがとうございます😊
    すぐに産まれましたか??

• 5月3日
  • みう

みう

子宮口が既に開いてたので誘発使ってから2時間くらいで産まれました!

• 5月3日
みき

誘発分娩でも5人中2人が次の日に持ち越すそうです。

・私の場合、母が1日目は付き添い、旦那は連絡を入れたらきてもらうことになっていました。
赤ちゃんが大きかったため38週目で行いました。12時まで促進剤(誘発剤?)を点滴しました、結局へそのおが絡まっていたため帝王切開で出産しました。12時ごろの状態では看護師さんからはすごくうまくいっても夕方に出産といわれてました。

・いとこの場合、当日付き添っていました。予定日を1週間すぎでもって陣痛が無いため、誘発剤を使用しました。午前入院で診察後に点滴開始。点滴開始後すぐに産気づき、12時ごろには出産しました。2400グラムの赤ちゃんだったそうです。