ペコりゅうちぇる夫婦が表紙のたまごクラブで見たベビーベッドに興味があります。使っている方の感想や同様の機能があるか教えて欲しいです。ベット選びに悩んでいます。
この前発売されたペコりゅうちぇる夫婦が表紙を飾ったたまごクラブ見た方いますか?
あれの中に載っていたベビーベッド凄くいい!と思ったのですが使ってる方とかいますかね?
物的には最初は普通にベットとして使い成長して歩いたりして危なくなったらベッドの板?を外してその中で遊べるサークルに変化するみたいな感じでした🙌
それなら家事をして少し離れなければならない時も使えるし普通のベットより長く使えるなと思ったのですがなんか閉じ込めてるみたいで見た目悪いかな?とかも思ってしまいました💦
今まで見たベットの中では1番これ素敵となっているのですがもし使ってる方似たようなの使ったことある方感想教えてください!
またベットを選ぶ時にこの機能あると良かったなんてものもしあれば教えてください!
ベットは絶対買うもののリストに入っているので凄く悩んでいます😓(ペットがいる為)
- くー(6歳)
コメント
退会ユーザー
雑誌に載ってるものではないですが、ベビーベッド使ってますよ!
うちはほぼワンオペなので、動くようになってからは、家事で手が離せない時はベビーベッドで遊ばせてます☆
私はすごく便利だと思ってます(^^)
くー
やっぱり家事で側にいてあげれないときは便利ですよね😄
ベットの柵?の部分に手とか入れて危ないなとか感じることとかも無いですか?