ノアママ
エアリコの抱っこ紐おススメです😊
小さくたためるし、装着もとても簡単です✨
どんぐりマンマ
折りたたみとかじゃないんですが、それくらいの時はヒップシートをよく使っていました!
抱っこ紐となると腕とおしたりと装着がめんどくさかったのですがヒップシートだと腰に巻くだけだったので楽でした〜
ノアママ
エアリコの抱っこ紐おススメです😊
小さくたためるし、装着もとても簡単です✨
どんぐりマンマ
折りたたみとかじゃないんですが、それくらいの時はヒップシートをよく使っていました!
抱っこ紐となると腕とおしたりと装着がめんどくさかったのですがヒップシートだと腰に巻くだけだったので楽でした〜
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーってデザインかなり大事ですよね?!母のメンタル的に!! 出産前に義母がチャイルドシートとベビーカーを買ってくれることになり、何がいいかと聞かれた際、本当はサイベックスメリオが良かったですが高価な…
ヒップシートとスリング、買うならどちらが良いでしょうか? 現在生後もうすぐ9ヶ月になるベビーを育てているのですが、装着するのが億劫であまり抱っこ紐を使っていません💦 しかし体重が重くなってきたので、抱っこ紐よ…
1歳1ヶ月の息子の自閉症を疑っております。気になることは以下のとおりなのですが自閉症でしょうか。 気になること ・指差ししない ・「ママ」とかの発語なし(まままま、パパパパの喃語はあり) ・目があまり合わない(特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント