コメント
チロル
今日は風が強いので、室内は半袖ボディー肌着に長袖カバーオールです✨
チロル
今日は風が強いので、室内は半袖ボディー肌着に長袖カバーオールです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳、日中の昼寝はどうやりました? 完母でいつも添い乳で授乳していました。 昨日初めて夜間断乳に試みましたが、2時間泣き続けて辛かったです😢 2時間後にまた起きて5分くらいで寝てくれたかな?と思います。 今日…
幼稚園や保育園の一室でやっている学童保育に小学生のお子さんを預けたことのある方、または働いている方いらっしゃいますか? 今日子どもを9時半から預けたのですが、ほぼみんな来ていて遊ばずに待っている?状態でした…
【お気軽にコメントください🙇みてねについて】 ご覧くださりありがとうございます。 みてねの利用における配慮についてです。 義母は遠方に住んでおり、3ヶ月に一度くらいしか会うことができません。 一方、私の母は近隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるり
外出はどうしますか??😆
チロル
靴下プラスします!私は外出時抱っこ紐なので、長袖カーディガンと薄手のブランケットを持って行きます✨