コメント

チロル
今日は風が強いので、室内は半袖ボディー肌着に長袖カバーオールです✨
チロル
今日は風が強いので、室内は半袖ボディー肌着に長袖カバーオールです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの子供って一年にどれくらい風邪ひきますか? あと、親御さんにはどれくらいうつってどれくらい重症化しますか? うちの娘は一歳すぎくらいから風邪を年に4回くらいひいて、 そのたびに旦那と私に移り、本人は大し…
2歳児が今日2回嘔吐しました。 おそらく食中毒だと思います。 原因はなんとなくわかっているのですが、ぐったりとかはせず 今もおやつモグモグしてます。 ちなみにご飯なのですが、普通のものをあげていいのか おじやorお…
遅めに歩いたよーって方に質問です。 一歳四ヶ月なかなか歩きません…。外だと靴を履かせて手を引いて少しだけ歩く程度で、部屋では押し車すらやりたがりません。遅めだった方は歩かせる練習などはされましたか??急に歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるり
外出はどうしますか??😆
チロル
靴下プラスします!私は外出時抱っこ紐なので、長袖カーディガンと薄手のブランケットを持って行きます✨