妊活 はい!リセット〜〜!生理予定日ぴったりにいらっしゃいませ〜〜!ああああ… はい!リセット〜〜!生理予定日ぴったりにいらっしゃいませ〜〜!!あああああ〜〜。妊活始めて7回目のリセット。3歳差はたぶん次がラストチャンス。落ち込む〜〜〜旦那に付き合ってもらって沢山お酒飲んでやる〜!!! 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 旦那 生理 生理予定日 3歳 妊活 お酒 まる(2歳3ヶ月) コメント こは ん~辛いですよね😭飲んで!リセット中はたくさん飲んでストレスフリーになってください‼ 私も3歳差目指して、クロミッドという排卵誘発剤2周期目で授かりました☺ ちなみに10周期目でした。 5月3日 まる そうなんですね! 基礎体温をみる限り排卵してそうなのですが…😭💦 今度病院に行くとき相談してみようと思います! ありがとうございます😊✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!
基礎体温をみる限り排卵してそうなのですが…😭💦
今度病院に行くとき相談してみようと思います!
ありがとうございます😊✨