※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

ママ友達で色々聞きたがる人がいるんですが、それに一々答えたく無いのですがメールなんですがどうしたらいいですか?

ママ友達で色々聞きたがる人がいるんですが、それに一々答えたく無いのですがメールなんですがどうしたらいいですか?

コメント

RY ♛ Mama

無視です( ˙꒳​˙)♥︎

かちん

シカトしますかね😃✨

ぷん

う~ん、わかんないや!とか考え中!とかどうだったかな~、とかそうかもね~と言って具体的には答えず内容にも触れず一言で返信します!
しつこければ忙しかった、忘れてた、等と言ってスルーします★

I&S&K

いますよね、そういう人!私の場合電話でね折は掘り聞かれてました!
最初は答えられる事は答えてましたが、答えるのも面倒になり電話じたい取れない事もあるので辞めて下さいと伝えました!

がそれでも分かってもらえず、何度も電話をかけてきたのでブロックしちゃってます(´×ω×`)

シカトしておいてもしばったりあった時にごめん、子供が熱出てて返しそびれた!とか言えばいいと思いますよ(*´ω`*)

• ひまわり

ひまわり

電話、きついですね。
    暇あるならほかのことすれば良いかなと思ったりしますね

• 5月3日