コメント
退会ユーザー
そんなにお小遣い最初から
少ないの?ってなります!💦
ママリ
幼稚園やめればいいじゃん
って
子供すぎて 呆れますね。
ご主人様が幼稚園のときに義両親に同じこと言われたらどう思うの?
って話ですよね。
-
梅
本当に情けないです(ーー;)
何を考えてるのかわからないです。- 5月3日
退会ユーザー
そんなにお小遣い最初から
少ないの?ってなります!💦
ママリ
幼稚園やめればいいじゃん
って
子供すぎて 呆れますね。
ご主人様が幼稚園のときに義両親に同じこと言われたらどう思うの?
って話ですよね。
梅
本当に情けないです(ーー;)
何を考えてるのかわからないです。
「旦那」に関する質問
ここに書かせて下さい。 小2年の娘(自閉症+軽度知的) 1才8ヶ月の息子 が居ます。 娘は、一般学級と支援学級を使ってます。 数年間毎月心理療法と小児科受診しています。 今までは、診断名付かず診断名付けるなら自閉症…
まじで旦那クソです😭 1歳半の娘、何ヶ月か前からおむつ替えの度にお股が臭うなーと思ってて、旦那にも言ったら「そうかな?」みたいな感じだったんです。 お風呂は旦那担当なので、「ちゃんと洗ってる?」と聞いても「洗…
性の話なので苦手な方はスルーしてくださいm(_ _)m 旦那さんが性欲強いって方、どんな感じですか?🤣 うちは基本は毎日夜1回、朝1回 たまに夜2~3回、朝1回です 夜しなくて朝1回、夜して朝なしって日もたまーにあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
梅
ボーナス月は毎月のお小遣いとは別に5万渡してるので充分過ぎると思うんですけどね(-。-;
退会ユーザー
5万も渡してるのに?
どんだけ贅沢してんだよって
なります(p_-)
梅
本当にその通りです。
子供の事もっと考えて欲しいです
(-_-;)
退会ユーザー
お前いくつだよ!ってなります💦
👆すいません💦
自分のこと削って