コメント

退会ユーザー
そんなにお小遣い最初から
少ないの?ってなります!💦

ママリ
幼稚園やめればいいじゃん
って
子供すぎて 呆れますね。
ご主人様が幼稚園のときに義両親に同じこと言われたらどう思うの?
って話ですよね。
-
梅
本当に情けないです(ーー;)
何を考えてるのかわからないです。- 5月3日
退会ユーザー
そんなにお小遣い最初から
少ないの?ってなります!💦
ママリ
幼稚園やめればいいじゃん
って
子供すぎて 呆れますね。
ご主人様が幼稚園のときに義両親に同じこと言われたらどう思うの?
って話ですよね。
梅
本当に情けないです(ーー;)
何を考えてるのかわからないです。
「旦那」に関する質問
すいません緊急で相談させて下さい 自転車移動、旦那はバイクぐらい速さの出る自転車、私は子乗せ電動自転車なんですけどいつも私を置いて行きます なんなら信号無視までして先に進みますそのスピードに着いていくのがし…
最近旦那さんがどこに行ってもスマホ持っている気がします お風呂、トイレ、真っ暗な寝室で寝るまでずーっと見てるんですけど 私がつわりでスキンシップを断り出してから冷たくなったというか、、、 そんな時どうしますか
家を建てたいと思っています。 育休中の間にいろいろ勉強や見学などしておきたいのですが、何からするべきですか? 土地探しは旦那がしており、私は間取りなど内装のほうを考えていきたいとおもっているので内装を進めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
梅
ボーナス月は毎月のお小遣いとは別に5万渡してるので充分過ぎると思うんですけどね(-。-;
退会ユーザー
5万も渡してるのに?
どんだけ贅沢してんだよって
なります(p_-)
梅
本当にその通りです。
子供の事もっと考えて欲しいです
(-_-;)
退会ユーザー
お前いくつだよ!ってなります💦
👆すいません💦
自分のこと削って