雑談・つぶやき 夢を見ました〜我が子(5ヶ月になったばっか)が1人で座れたーって大喜び… 夢を見ました〜 我が子(5ヶ月になったばっか)が1人で座れたーって大喜びしてたら次はつかまり立ちをして私が嬉しさのあまり泣いてた夢です笑 現実になるといいな(´-`).。oO 〜 兄が最近(1ヶ月前〜)泊まりに来て起きもしないのにアラームを5時にかけて我が子が起きて…それからずっと5時に授乳時間…前は7時〜8時でした(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) いびきもあり…子育て以外の疲労が…頭痛い(´-ω-`) 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 授乳 子育て 授乳時間 いびき つかまり立ち まこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント