コメント
のの
カフェアンドダイニングスイッチ
っていうところいいですよ😃
駅西で、駅出てすぐのところにあります。よくここで女子会やってます✨
ただ車の人はお店の専用駐車場がないので、駅周辺の有料駐車場になりますが💦
退会ユーザー
ティーシーコーヒーファクトリーがおススメです!メニューも豊富で天気がいい日は、オープンテラスの席もあります。
のの
カフェアンドダイニングスイッチ
っていうところいいですよ😃
駅西で、駅出てすぐのところにあります。よくここで女子会やってます✨
ただ車の人はお店の専用駐車場がないので、駅周辺の有料駐車場になりますが💦
退会ユーザー
ティーシーコーヒーファクトリーがおススメです!メニューも豊富で天気がいい日は、オープンテラスの席もあります。
「カフェ」に関する質問
家出中です笑 いよいよショッピングモールも終わってしまい‥ 家には頼まれなきゃ帰りません。意地です。 みなさんなら元旦のよる、1人で、どう過ごしますか? 割と栄えてる駅に来たのでカラオケやネカフェはありそうです。
コーヒーマシンを買いたいのですが、普通に挽いてあるコーヒー豆や市販の粉?を買ってホットコーヒーやカフェラテを美味しく飲めるおすすめのコーヒーマシンはありますでしょうか??自分でドリップするのはめんどくさく…
つわりでの休職について 明日で妊娠8wになります。一人目の時と同じで、嘔吐恐怖症なので吐き気があっても我慢して耐えています。 食べづわりがあり、お腹が空いたら少しだけ食べていますが食べても気持ち悪く、身体に力…
お出かけ人気の質問ランキング
まりり
ありがとうございます〜❣️
調べてみたら、いつもお洒落なお店あるな〜って気になってたお店でした😍✨
お洒落で女子会に良さそうですね😍
早速予約したいと思います❣️
ありがとうございます😊