コメント
れなママ
おでこに当てるタイプを使ってます🙋速攻ですが、やはり誤差があります😅💦
葉月
私は脇で10秒かそこらで結果が出る体温計を使っています。従来の時間をかける体温計と比べると正確差には欠けますが、耳の体温計よりかは正確らしいのと安価なので使用しています
-
ポコ
10秒だったらなんとか我慢してくれそうですね!少しでも誤差が少ないのがいいとは思ってたので、やはり脇ですかねー🙄ありがとうございます!
- 5月3日
2238
耳タイプを使ってましたが、測るたびに違います(笑)片耳36.5片耳37.3℃とかもよくあります。これまでは何度か測って熱がないならそれで良しとしてましたが、保育園行くようになり15秒の脇タイプを買いました。同じく力づくで奪われて大変ですが😩
-
ポコ
私も耳の欲しいとは思ってたんですが、やはりそんなに誤差があるんですね。。うちも保育園いくようになり熱がたまに出るようになったので、必要で、、やはり脇の早いのを候補に見てみます😊ありがとうございます!
- 5月3日
ポコ
おでこのタイプ知りませんでした!一番便利そうですが、やはり誤差あるんですねー😭なにを重視すればいいか迷います。。