※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRRR...♡
その他の疑問

幼稚園の先生へのお土産について🙌🏻息子がディズニーランドへ行くことを…

幼稚園の先生へのお土産について🙌🏻
息子がディズニーランドへ行くことを、先生に言ったようで、お土産買ったきてよ〜と言われたようです🤣
冗談で言ったと思うのですが、皆さんなら買っていきますか?買っていくのは全然良いのですが、特に幼稚園のお友達には買っていく予定がないので、先生だけに買っていくでいいのか…?と悩んでいます😅そして、先生へのお土産って何がいいんでしょう?ボールペンとかですかね?💦

コメント

こあまま

担任の先生だけでいいと思います!
うちはディズニーのお土産に可愛い付箋を買って行きました🤗
ボールペンでもいいと思います💓
子どもに持たせて、一応お帳面にも書きました😊

• RRRR...♡

RRRR...♡

回答ありがとうございます✨
    付箋いいですねっ!😍
    ボールペンはいっぱい持ってるだろうしなぁって思っていた所です😅

• 5月3日
おりんさん。

いらないかな?。と思います。
もちろん「買ってきてよー」は冗談だと思いますし。
先生達みんなで食べられるような御菓子などならいいと思いますが個人的なお土産はどうなんだろう?。と思います。

• RRRR...♡

RRRR...♡

たしかに個人的なお土産はどうだろうって感じですよね😅先生達みんなの分なら良いですかね〜🤔

• 5月3日

いらないと思います。
お土産買ってきて~という担任もどうなのかな?と。求めるものが違うと思います。お土産話で十分だと思いますよ!

• RRRR...♡

RRRR...♡

もしかしたらお土産話、と言っていた可能性もあります😅💦子供がちゃんと聞いてなかったかもしれないです😂

• 5月3日