コメント
あーま
ビタミンAだったかな、が多く含まれてて
とりすぎるとよくないとは
私もききました😣
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
ネットで調べたら一人前だと多すぎて、1/3くらいなら、大丈夫らしいですが、結果論毎日食べなければ大丈夫ってこと書いてありました( ´ ▽ ` )ノ
-
♡いーちゃん♡
一人前だと多過ぎるんですね😳‼️
コーヒーとかも取り過ぎはNGって言いますもんね💦
結論何でも取り過ぎはダメって事ですね💡
お休み中のコメントをありがとうございました!- 5月3日
いとな
私はうなぎは機会もないんで我慢してますが、レバーは時々食べてます。
今のところ問題なしです。
食べすぎなければ問題ないと思いますけど、気になるなら別のところに変えてもらえのもありだと思います。
-
♡いーちゃん♡
私も今回妊娠して初鰻になるのですが、食べ過ぎがやっぱ良くないんですよね❣️当たり前ですが…
たしかに気になるのなら変えるが一番ですね✨
お休み中のコメントありがとうございました🌟- 5月3日
退会ユーザー
6ヶ月から大丈夫になってますが妊娠はじめの方はオススメ出来ないと書かれてましたっ
-
♡いーちゃん♡
そうなんですね✨✨✨
今6ヶ月半ばなので今日一回くらい大丈夫ですかね💡
当人じゃないのに調べてもらってしまいすみませんでした💦
そしてせっかくの休日なのにコメントありがとうございました!- 5月3日
-
退会ユーザー
自分が食べたくて調べていた知識なので全然心配しないでください|•'-'•)و✧昔の人は何も知恵がないまま産んでるからほとんど心配せずで大丈夫といわれました!私も1度食べてます!!不安になると悪いので長男時に食べて五体満足健康に生まれました😇
- 5月3日
-
♡いーちゃん♡
ありがとうございます❤️鰻大好き過ぎてどうしてーーーも食べたくなってしまって…😅笑
早速今から食べてこようと思います💓💓
ありがとうございました😊- 5月3日
♡いーちゃん♡
お休み中にコメントありがとうございます😊
取り過ぎはダメと聞きますよね💦
取り過ぎと言っても量の限度は人それぞれの感覚もあると思うので難しいとこですよね😭😭