コメント

みい
産婦人科勤務です♥
DVDなどに焼いてくれないところはどこも撮影OKなところしか見たことありません(*^_^*)
バイト含め結構な数の病院で働いてますが(過去含め)今の医療機器は携帯の電波くらいではおかしくならないので聞いてみていいと思いますよ(*^_^*)
みい
産婦人科勤務です♥
DVDなどに焼いてくれないところはどこも撮影OKなところしか見たことありません(*^_^*)
バイト含め結構な数の病院で働いてますが(過去含め)今の医療機器は携帯の電波くらいではおかしくならないので聞いてみていいと思いますよ(*^_^*)
「エコー」に関する質問
エコーで頭めちゃくちゃ大きい… 現在33週なんですが頭が37週程の大きさと言われました😅 そのほかお腹周りと足?なども35週程と大きめらしいです。 推定だともう2500g程あるみたいです💧 頭の大きさが特に大きすぎるので大…
19週5日です。 こちらのエコー性別どちらに見えますか?? 先生からは多分男の子かな〜と言われました! でも割れ目も見える気がして、、 皆様のご意見聞きたいです👶
4歳娘です。 1月くらいからたまーにお腹痛いといいます。痛いというだけで、ご飯も食べるし他もなにもないです。ただ一言言うだけです。 心配してなかったのですが、1月からだし小児科にいったときに言ってみて、念のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
本当ですかー♡
めちゃくちゃ嬉しい回答ありがとうございます♪
ぜひパパにも見せてあげたいのですが仕事の都合で行けないので…😭
今日病院で先生に聞いてみようかと思います♪
みい
病院によっては携帯はダメだけどデジカメやビデオカメラならいいよってとこもあるんで要確認かもしれないです🤔
わたしも先生の声を入れたかったのでカメラで撮ってました☺️
ブルーレイ貰ってたんですけどね💦笑