※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
雑談・つぶやき

昨夜の深夜1時過ぎに旦那さんが友達連れ込んでどんちゃん騒ぎしてました…

昨夜の深夜1時過ぎに旦那さんが友達連れ込んでどんちゃん騒ぎしてました\\\٩(๑`^´๑)۶////
すごく珍しいことです。

寝室は2階でリビングは1階なんですが、それでもすごく響いて寝れなくて迷惑でした💦 深夜2時くらいから私は睡眠が浅くなるのでホントにうるさくて…。

一度リビングにあえて降りて行き、顔を出したらちょっとは気を遣うかなーと思いきや全然変わらず騒ぎ続けて…😩ぱったり静かになったのが3時30分(その間、寝れませんでした💦)。

あー帰ったんだなーと思ってたら、朝起きてビックリ‼️その人、リビングで寝てるんです😨
正直信じられないです❗️

深夜に人ん家に来てどんちゃん騒ぎして、リビングで寝てるって、かなり非常識な人じゃないですか…?

旦那の友達に、酔ってまともな対応できる人いない気がします😩

仕事に行きたいのに、よその人を置いて出かけるのは怖いしどうしよう💦

コメント

さや☆たん

私も息子を妊娠中の時にこはるさんと同じような事がありました💦
夜23時に主人が友達5人を家に連れてきて私は寝室で寝てたんですが寝室下の部屋で皆んなで集まり騒ぎ出して帰ったのは朝5時。私は一睡もできずに。
朝7時になって隣を見たら主人は爆睡。
私は隣の義実家に行って義母、義父に泣きながらその出来事を話しました。←本当に嫌な気持ちだったので
そしたら義母、義父が主人を呼び出し説教。その後反省したのか主人はキッチンの換気扇掃除や色んな掃除をしていたみたいで私が帰って主人と目が合った時に謝ってきました。
こはるさんの旦那様の友達も非常識すぎますね😠

• こはる

こはる

同じようなことがあったんですか(´;Д;`)
    ホントやめてほしいですよね(´・Д・)
    旦那さまは反省して色々やってくれたなんて羨ましい✨
    うちは逆ギレするだけなのであまり言えません…。義父母もあまりあてにはならないので我慢してます。今後あまりにも続くようなら言うつもりです。

• 5月4日