家族・旦那 今旦那と別居中で離婚予定です。弁護士を使っていますが弁護士の書類に… 今旦那と別居中で離婚予定です。 弁護士を使っていますが弁護士の書類にサインする連絡するといって 全然連絡もサインもしてくれません。 旦那に住所教えてもらって 弁護士がそこに書き留めを送ったのですが 帰ってきてしまったみたいでそこに住んでるかもわかりません。 旦那とは一応連絡とれるのですが 仕事の休み前日とかになると連絡を無視し続けられます。 今回も連休なので無視し続けられるとおもいます、 旦那の実家には連絡が取れない状況です 同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 4 旦那 離婚 弁護士 別居 かんかーん コメント かいとん とりあえず故意だと思うので、 このままの状態を続けるならば 調停を申し立てますと期限をつけていってみて様子を見るしかないですかね。 できれば、協議で終わらせたいですね。 5月3日 かんかーん 調停ってお金もかなりかかりますよね‥ さっさとサインしてほしいです 顔も見たくありません 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかーん
調停ってお金もかなりかかりますよね‥
さっさとサインしてほしいです
顔も見たくありません