コメント
退会ユーザー
欲しがってそうだったらあげてもいいと思いますよ〜🙆♀️
ぱぴぷぅ
お腹すいてるようだったらあげたほうがいいと思いますよ!
時間に縛られるよりもその子に合わせてあげたほうがいいかなと。
-
ゆっちゃんママ
そうですよね💦
時間は気にせず娘に合わせてあげられるようにします✨- 5月3日
退会ユーザー
欲しがってそうだったらあげてもいいと思いますよ〜🙆♀️
ぱぴぷぅ
お腹すいてるようだったらあげたほうがいいと思いますよ!
時間に縛られるよりもその子に合わせてあげたほうがいいかなと。
ゆっちゃんママ
そうですよね💦
時間は気にせず娘に合わせてあげられるようにします✨
「ミルク」に関する質問
リキッドファンデを使っている方や、ガッツリメイクをしている方。メイク落としは何を使っていますか?🧴 ずっとオイルを使ってきたのですが、メイク薄めな私には負担になるのかなと最近ミルクに変えました。でも、なんだ…
防災グッズをそろそろ重い腰をあげてやらきゃと思ってます🙏 何を揃えたらいいのか色々ありすぎて困惑してなかなか手をつけれずにいます🤣笑 みなさんはどんなものを何日分リュックに詰めてますか?? 子供のミルクとか離乳…
離乳食何グラムくらい食べるようになると 授乳回数や量を減らしても 良いのでしょうか? 6ヶ月から始めたのでまだ初期の後半で、 お腹も弱く量を増やすとうんちが緩くなりやすいので 少しずつ増やしてて、今は1日2回、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ
お腹空いてたらかわいそうですもんね💦
今7時半に一回目の離乳食+ミルクなんですが、5時半にミルクあげた場合は離乳食後のミルクはあげないでいいでしょうかか?
退会ユーザー
遅くなってすみません💦
離乳食後もミルクを欲しがってあるようでしたら、いつもより量を少なめにしてあげると良いと思います😊
ゆっちゃんママ
なるほどですね!
その時は量少な目にしてあげてみます☺️