子育て・グッズ 堺市西区で一時保育されてる方いらっしゃいますか?堺市のページ見たんで… 堺市西区で一時保育されてる方いらっしゃいますか? 堺市のページ見たんですが近くの保育園がなく知らない保育園ばかりでした。 ご存知の方居たらここ良かったよ、など教えていだたきたいです。 よろしくお願いします。 (私は上野芝に住んでます) 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 保育園 一時保育 堺市 じゃじゃまま(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ヒロ 一時保育ではなく通園ですが アリオ鳳横のおおとり保育園は一時保育してますよ😊 先生たちの雰囲気も良く子どもたちの様子も明るくて良いです✨ 5月3日 じゃじゃまま そうなんですね✨ アリオはよく行くので1度電話してみて、見学相談などしてみようと思います🌼 ありがとうございます❤ 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
そうなんですね✨
アリオはよく行くので1度電話してみて、見学相談などしてみようと思います🌼
ありがとうございます❤