コメント
まりり
乳、卵などのアレルギーが大丈夫なら…と思います(^^)
私もよくヨーグルトで作りますよ!砂糖少なめにして、主人は甘さ控えめのまま、私は甘い方が好きなのでジャム乗せて食べてます(*´꒳`*)
まりり
乳、卵などのアレルギーが大丈夫なら…と思います(^^)
私もよくヨーグルトで作りますよ!砂糖少なめにして、主人は甘さ控えめのまま、私は甘い方が好きなのでジャム乗せて食べてます(*´꒳`*)
「ヨーグルト」に関する質問
4月から小学校1年生の男の子さん! 朝ごはん何食べてますか? なかなかタンパク質をしっかり取ることができなくて💦 うちは、食パン、ヨーグルト、バナナかいちごかキウイを少し、水 です。 牛乳や栄養高いココアやミロ…
9ヶ月の離乳食、何あげてますか?いつも10口くらいで叩き落されて泣かれます。 体重が今停滞中なので小児科では3回食にして、好きな物をとにかくあげて。と言われましたが好きなものなどないです。 気分です。気が向くと…
乳アレルギーで負荷してる方、何でやってますか? 牛乳、ヨーグルト、チーズ、アイス、どれもこれも嫌がってたべられず(味がいやなのと、口の中やのどが痒いみたいです)ロイヤルブレッドやバターロール、スティックパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
いいですね☺うちの旦那も甘いのあまり得意じゃないのでまなまなさんと同じようにします‼ジャム買って来ようかと思います❤
息子はアレルギーないです✨
はやい返答ありがとうございます!