コメント
まりり
私も娘はぐっすり寝ているのに
おっぱいが張ったり、娘が起きるのではないかと心配で
長時間寝られなくなりました(ノ゜ο゜)ノ
仕事をしているわけではないのでまだ、気楽に
日中寝てもいいやという気持ちでママリやメルカリを見て夜更かしをしています(笑)
JDZtaTdM
むえやなあよみにゆなかあみやなあか
退会ユーザー
最近娘の寝かしつけの時に1度一緒に寝てしまって、また起きて授乳や片付けするんですがそのあとすっかり目が覚めて今も全く寝れません(TT)
-
てくてく
そうなりますよね😵
なんでしょうね出産前はトイレに起きてもそのあとスヤスヤ寝れたのに- 5月3日
-
退会ユーザー
あと妊娠してから坐骨神経痛になってたまにくる寝返りが打てないほど痛い日に今日なってしまい更に寝れないです😂😂😂💦
子供が起きたらどうしようとかいろいろ考えたりすると寝れなくなりますよね。
隣でぐっすり寝てるのに(TT)- 5月3日
-
てくてく
ほんとですよね、いびきをかいて寝ている旦那さんが羨ましいです😪
- 5月3日
ゆか
私の姉(6歳と4歳持ち)曰く、最近ようやく朝まで熟睡できるようになったよ😭と。
赤ちゃん期は授乳で起きて、離乳食期から夜泣きで起きて、1歳くらいからずっと夜泣きはなくなったけど寝ながら動き回るので何回も起きて危なくないよう元に戻して布団をかけて…
だそうです🤔
ちなみに私は子どもの声が聞こえるまで熟睡できてるので、個人差はあると思います🤣
-
てくてく
お姉さん大変ですね😧
寝られるの羨ましいです- 5月3日
あひる
1人目からずーっと寝不足です笑
ちょっとした物音で起きちゃうし、結構それに慣れて夜更かしも平気になりました(*´-`)若い時と同じくらいオールしてます笑
でもすごいお肌に響くし、歳を感じます(*´-`)
-
てくてく
お肌に響く恐ろしい響きです🤧
たしかに若い時と同じくらいオールしてるかもしれないです!夜中のネットショッピング見ちゃいます💍- 5月3日
てくてく
やっぱりですか!今まさにおっぱいが張って搾乳したとこです!私も今仕事してないのでまだ気楽ですがこれはいつまでこうなのかな?と最近思います😴
まりり
いつまでが分からないと、対策のうちようがないというか、
不安になります。。。
ネットで調べても赤ちゃんの個性なのでなにも参考にならないという(笑)
寝てくれるだけ、いいとおもっています(笑)
てくてく
そうですよね、ひたすらテレビ見て自分が寝落ちしそうになるのを待ってる感じです😵
まりり
同じく、自分の寝落ちに期待です(笑)