子育て・グッズ エルゴアダプトのカーキ色を使っている方いますか?よだれカバーと首回り… エルゴアダプトのカーキ色を使っている方いますか? よだれカバーと首回りのカバーを購入しようと思っているのですが、どんな柄にしようか悩んでいます。 カーキだと合わない色もありそうで… どんなカバーを使っているか参考にさせて頂きたいです! 最終更新:2018年5月3日 お気に入り エルゴ エル エルゴアダプト ひろ(7歳) コメント ゆ~まま エルゴの星柄のヨダレカバー買いました🤗❣️ 5月3日 ひろ ちなみに星柄は何色ですか?? 5月3日 ゆ~まま 黒ですよ🎶 5月3日 ひろ ありがとうございます(^^) 5月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ちなみに星柄は何色ですか??
ゆ~まま
黒ですよ🎶
ひろ
ありがとうございます(^^)