※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お出かけ

旅行に行く時みなさん何で予約されてますか?ネットも色々種類があるし直…

旅行に行く時みなさん何で予約されてますか?
ネットも色々種類があるし直接旅行会社で申し込む方法もあるしどれがいいですかね?
行き先は沖縄です!ネットにしようと思ってたのですが旅行パンフレットもらって来たら色んな特典がついてたりで迷ってしまってます😓

コメント

あっちゃん

我が家はJTBを良く利用してます。
直接旅行会社に行って色々アドバイスを受けながら宿泊先を決めているのと、主人の会社の福利厚生があるので、それを利用しています。

• なっちゃん

なっちゃん

結局私も旅行会社に直接行きました😆色々アドバイスしてもらえるし分かりやすいのでいいですね!福利厚生あるとめっちゃいいですね!ありがとうございます💕

• 5月3日
りぃ

ネット予約しました!

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます😊

• 5月3日
YY

ネット特典ある時もありますよ(^-^)

なので、私は店頭で話を聞いて、
良さそうなのをネットでもう一度検索。
同じようなのがあってネット特典があればネット申し込み。
特になければ店頭で申し込みます。
店頭申込みの方が何かあった時店舗に電話すれば良いのでカスタマーセンターとかみたく時間かからないので(^-^)

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます💕
    ネットのが今回見てたのにあまり特典もなかったので店頭で申し込みした🏖丁寧に教えてもらえたので良かったです✨

• 5月3日
POOH

沖縄ツーリストや阪急ネットで良く使います。
あとはトラベルjpです。
基本はレンタカー込みで、食事も最低限朝は付いてるプランです。

今は航空券とレンタカーが付いてればいいのでホテルは一番格安で行きます❗️

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます💕
    結局うちも近畿ツーリストで申し込みました!レンタカーと航空券込みのにしました😆参考になりました✨

• 5月3日