コメント
りょう
差し乳になったんじゃないですかね〜☺️?
私も産んですぐは比較的張って辛かったですが今では吸ってもらうとツーンと張るようになりました☻
出ていないと赤ちゃん怒って泣いたりするのでご機嫌さんでおしっこもうんちも出ているならゆぅぅーさんのおっぱいも出ていると思います◟̆◞̆♡
まいちゃん
私も2人目で張らなくなり不安になってました。でも上の方と一緒で、飲ませるともう片方の胸がツンと痛くなって母乳がポタポタ落ちてました😊
そんな感じで1ヶ月半〜母乳のみでいけるようになりましたよ(^^)
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
私だけかと思ったら友だちも1人目と2人目で胸の張りは違うと言ってました。上の子のとき完母だったのに今回おっぱいの出が悪く混合になってしまいそれで張らないのかなと思ってましたが2人完母で育てた友人も同じこといってたのでみんなそんな感じなのかなと思い質問させていただきました。
私も完母目指していま頑張ってます☺️
ツーンと痛くなるけどポタポタ垂れるのは毎回ではないので、完母にはまだまだなのかなと思います。- 5月3日
じゃが
わたしも同じです。
一人はすぐにカチカチになり大変でしたが、二人目は時間空いてもほとんど張ってこないです!
ですが、飲むとごくごく音を立てて飲んでいるので、ちゃんと出てます☺
お子さんが飲み終わって、機嫌がよく、おしっこがちゃんとでていたら大丈夫だと思います😊
-
私だけだと思っていたので同じかたがいて安心しました!
上の子のときはちょっと空いただけでカチカチで絞ったりしてたのですが、おっぱいが作られるときだけ痛いだけであまり張らないからそんなに出てないのかなと不安になりました😖💧
毎回ごくごく音たてるわけではないですが、時間があいたあとの授乳ではごくごくと音を感じるので完母にできたらいいなという、願望です。- 5月3日
そぉなんですかね!?
こんなに早く差し乳になるのかなって思いました😂
時々吸ってもらうとツーンとします!
おしっこもうんちも出てるので
差し乳になったと解釈すれば良さそうですね。