コメント

モジュール
今日、ディズニーランド行ってきました( ´∀`)
ただ、下の子はまだ小さいので母に見てもらいお留守番でした💦
物凄い混んでるし、心配なら、はしかの流行が落ち着いて、空いてる時に行った方がいいかもしれません💦
人に酔ってしまいそうなくらい混んでました😭

ちくわ⊂((・x・))⊃
麻疹はどこに行ったとしてもうつる可能性はありますね(><)
もし麻疹にかかっている人が近所のスーパーに来ていたらそれで感染の場合もあるので、それはもうご本人次第です( ; ; )
ただGWのディズニーは激混みです😭
かなりパークに慣れていないと赤ちゃん連れは厳しいかもしれないです!
ベビーカーを押して歩くのにも一苦労、ご飯を食べるのにもトイレに行くのにもかなり待ちますし、空いているベンチを探すのも大変です!
なので私なら麻疹+混雑があるので今回は諦めてもう少し人が少ない時に行きますかね😣
-
みどり
ご回答ありがとうございます(^^)
上の子とパパはアトラクションで、私はのんびりベビーカー…と思っておりましたが、ご意見を参考に今回は見送る事にしました😊- 5月3日

らんらん
4日-6日ディズニー予定でしたが全てキャンセルしました( ; ; )
3月にも行けず上の子が本当に楽しみにしていたのでとても心苦しいのですが…( ; ; )
また10月に行こうと考えています!
-
みどり
やはり、予防接種受けていない乳児を連れて行くのは怖いですよね(ToT)
うちの上の子も同じく楽しみにしてました😵お気持ちお察しします😢
次回はお互い、我慢した分楽しめるといいですね😊🌸- 5月3日
みどり
ディズニーランド行ってきたんですね🌸やはり混んでますよね😵
ご意見を参考に、今回は見送る事にしました😇☀️